Faseolamina 250mg 30 Cápsulas


Marca: Anagallis

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Reduz a absorção dos carboidratos ingerido e favorece a sua eliminação, diminui o teor calórico das refeições.


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O QUE É FASEOLAMINA?

A Faseolamina é uma glicoproteína extraída da planta Phaseolus vulgaris, o feijão branco, reconhecida por seu efeito inibidor parcial sobre a enzima alfa-amilase, responsável pela transformação dos carboidratos ingeridos, em glicose, para que sejam digeridos.

PARA QUE SERVE A FASEOLAMINA?

A Faseolamina atua na modificação do processo de digestão dos carboidratos consumidos pelas fontes alimentares, inibindo a sua conversão em açúcares e fazendo com que sejam encaminhados diretamente ao intestino para eliminação. Esse processo representa uma redução de até 20% da absorção de carboidratos, demonstrando efeitos positivos na diminuição de calorias da dieta e no processo de emagrecimento. A Faseolamina também pode ser uma aliada nos casos de diabetes, já que auxilia no controle da glicose na corrente sanguínea. Evidências apontam que o extrato é seguro e apresenta ótima tolerabilidade, demonstrando bons resultados quando administrado dentro de um estilo de vida equilibrado.

BENEFÍCIOS DA FASEOLAMINA

  • Inibe parcialmente as atividades da enzima alfa-amilase;
  • Reduz a absorção dos carboidratos ingeridos e favorece a sua eliminação;
  • Diminui o teor calórico das refeições;
  • Oferece apoio ao processo de emagrecimento;
  • Diminui a quantidade de glicose circulante.

Veja todos os produtos da nossa categoria de Emagrecimento.

PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE O PRODUTO

Confira as respostas para as principais dúvidas relacionadas ao uso do produto.

FASEOLAMINA EMAGRECE?

A Faseolamina em cápsulas normalmente é utilizada como adjuvante do processo de emagrecimento, já que reduz a absorção de carboidratos, favorece a saciedade, diminui o depósito de gordura no corpo e melhora a saúde. Em um estudo feito nos EUA, na universidade da Califórnia, com 50 voluntários obesos, o consumo diário demonstrou resultados positivos – os voluntários que consumiram o extrato diariamente perderam 1,7 kg a mais de peso, em comparação aos indivíduos que receberam placebos.

FASEOLAMINA ANTES E DEPOIS - O QUE ESPERAR?

A Faseolamina é uma grande aliada do processo de emagrecimento, auxiliando na inibição da absorção de carboidratos. Os resultados podem variar de pessoa para pessoa, tendo em vista as particularidades de cada organismo. Para a otimização dos resultados, é fundamental seguir com as quantidades recomendadas por um profissional habilitado, além de inserir a suplementação em um estilo de vida equilibrado.

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FASEOLAMINA - QUAIS SÃOS OS EFEITOS COLATERAIS?

Embora trate-se de um extrato natural, dosagens exageradas de Faseolamina podem levar a desconfortos gástricos, entre outras reações. As dosagens diárias e o tempo de consumo não devem ser excedidos. Ao notar qualquer reação adversa, consulte o profissional que está acompanhando a suplementação.

A FASEOLAMINA TEM ALGUMA CONTRAINDICAÇÃO?

Sim. A Faseolamina é contraindicada para pessoas com anemia, alterações intestinais e gestantes.

FASEOLAMINA E CASSIOLAMINA - QUAIS SÃO AS DIFERENÇAS?

A Faseolamina é extraída do feijão branco, e utilizada para auxiliar na redução da absorção de carboidratos ingeridos. Já a Cassiolamina, é extraída do fruto de Cássia, sendo rica em substâncias que ajudam na inibição da enzima lipase, reduzindo a absorção de gorduras. A suplementação pode ser apenas de Faseolamina, apenas de Cassiolamina, ou esses extratos podem vir associados em uma mesma fórmula, visando a otimização do processo de emagrecimento. Consulte seu médico, nutricionista ou profissional de saúde habilitado, para saber qual é a melhor opção em seu caso.

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INFORMAÇÕES GERAIS SOBRE O PRODUTO

O que é Faseolamina A Faseolamina é uma glicoproteína extraída da planta Phaseolus vulgaris, o feijão branco, reconhecida por seu efeito inibidor parcial sobre a enzima alfa-amilase, responsável pela transformação dos carboidratos ingeridos, em glicose, para que sejam digeridos.
Benefícios e Indicações
  • Inibe parcialmente as atividades da enzima alfa-amilase;
  • Reduz a absorção dos carboidratos ingeridos e favorece a sua eliminação;
  • Diminui o teor calórico das refeições;
  • Oferece apoio ao processo de emagrecimento;
  • Diminui a quantidade de glicose circulante.
Como usar De acordo com orientação de um profissional habilitado.
Preço da Faseolamina em cápsulas Consultar o valor atualizado na parte superior desta página.

Advertências

  1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
  2. Imagens meramente ilustrativas.
  3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
  4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda- se descontinuar o uso e consultar o médico.
  5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
  6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
  7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças e animais domésticos.
  8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
  9. Embora não existam contraindicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
  10. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
  11. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
  12. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
  13. A eficácia e resultado do tratamento está diretamente ligado ao uso correto da posologia e dose recomendada pelo médico ou profissional habilitado, deve-se levar em consideração as diferenças de cada indivíduo como velocidade do metabolismo, doenças crônicas e genética, não podendo ser considerado um produto que tenha efeitos iguais em todos os indivíduos.
  14. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".

Referências - informações técnicas dos fornecedores | Biblioteca Digital de Periódicos UFPR.